当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安市科技局领导来校区座谈
  • 发布时间:2005-12-09

12月9日,泰安市科技局副局长刘桂选、高新技术科科长唐玉敏代表泰安市科技局来我泰安校区,就学校科技成果的转化与推广;校办科技企业的发展情况和需求政策支持等方面的问题进行了座谈。参加座谈会的有科技开发公司、建筑设计院、洛赛尔公司、金纳等离子技术公司、正信机电公司以及中天科技公司、丰华科技公司、振声科技公司等部分公司企业的负责人。泰安校区常务副主任蒋金泉主持了这次座谈会,教科部王以功主任以及科研科的同志参加了座谈会。

首先,泰安市科技局副局长刘桂选对我校驻泰安的科技企业的发展以及企业对泰安市的科技与经济发展所做的贡献给予了肯定,他希望在这次座谈会上大家多提一些有益于企业和公司发展的意见和建议,以及大家希望市科技局在政策和措施方面能给予企业哪些支持和帮助。会上,大家对企业发展中遇到的一些主要问题进行了热烈的讨论。刘桂选副局长表示把大家所提出的问题带回去并进行研究,他还代表市科技局向大家表示,继续加强与学校的科技合作,在科技立项方面给予支持和帮助,在科技贷款方面不久也将出台新的利好政策,并希望校企和公司继续为泰安市的科技和经济发展做出新的贡献。最后由蒋金泉副主任代表校区讲话。

上一篇:校区两名学生入围省电子商务技能大赛总决赛 下一篇:管理系扎实做好贫困生帮扶工作