当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
经济系积极组织参与“二级网站展示与评比活动”
  • 发布时间:2005-12-08

近日,校区下发了“关于组织二级网站展示与评比活动的通知”,系党政领导高度重视,依据《山东科技大学泰安校区计算机信息网络管理办法》,结合系实际情况,制定了参加本次活动的实施方案,并专门安排一名老师负责组织实施。

系党总支书记李桂利强调指出:要按照校区的要求扎扎实实的开展好本次活动,要以此为契机,针对我系网站存在的问题和不足进行改革,进一步发挥网络服务教育、服务教学、服务学生的功能,开创我系宣传工作新局面。

目前,系学生会网络信息部全体成员已经投入到本次活动中来,他们表示,一定不辜负系领导的期望,通过自己的努力,向各级领导交一份满意的答卷

上一篇:校区“2006年中央国家机关公务员录用考试模拟大赛”落下帷幕 下一篇:校区团委召开学生座谈会