当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区“2006年中央国家机关公务员录用考试模拟大赛”落下帷幕
  • 发布时间:2005-12-08

127日,由泰安校区团委主办、经济系团总支承办的“2006年中央国家机关公务员录用考试模拟大赛”在大学生活动中心落下帷幕。

本次大赛历时两个月,在校区有关部门、兄弟系部的支持配合下,经过了宣传动员、组织报名、笔试、面试等阶段,成功举办了本次大赛。

本次大赛严格按照公务员考试的最新规定进行,得到广大同学的热烈响应,报名踊跃。大赛邀请到了曾参加过2005年山东省人事厅主办的省级公务员面试的考官,具有丰富的经验。

在面试阶段,校区学团工作部主任、团委书记张恩生老师、团委副书记朱景星老师以及系党政主要领导出席观看并为获奖同学颁奖。张主任在面试结束后发表了热情洋溢的讲话,他代表校区学团工作部、校区团委向本次大赛的面试官表示感谢,希望各有关部门能够经常策划组织类似的活动,提高校园文化层次,同时他用翔实的数据向大家通报了当前公务员招考中的有关热点问题,以及毕业生在准备公务员考试中存在的不足。

大赛的举行,有利于提高同学们的应试能力,对于提高就业层次具有重要意义。

上一篇:经济系积极组织参与“二级网站展示与评比活动” 下一篇:校区团委召开学生座谈会