当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区团委召开学生座谈会
  • 发布时间:2005-12-08

12月7日,校区团委举行学生座谈会,广泛听取学生代表对校区各项工作的意见和建议。校区团委副书记朱景星、团委张洁老师以及校区和各系学生会主席、各学生社团主要学生干部等近40名学生代表进行了面对面的交流和沟通。

朱景星首先简要介绍了召开本次交流会召开的有关情况,其后,学生代表针对校区学团、教学以及后勤和宿舍管理等方面的工作,各抒己见,畅所欲言。问题不仅涉及到自习室数量较少、大合堂上课效果不好、实习实训等实践课程较少和针对考研同学晚上停水停电太早以及建议用饭卡打水等与同学们学习生活息息相关的问题,同时,也提出了各系学生会之间缺乏沟通交流、大学生艺术团等社团缺少活动场地等第二课堂方面存在的一些问题。

针对同学们提出的问题,校区团委副书记朱景星对涉及到校区团委的部分问题和意见作了现场答复,对那些不能现场回答的问题,表示将尽快整理归类,及时地向校区有关部门反映,并及时地做好信息反馈工作。同时,还公布了校区团委的电话号码以及个人联系方式,表示愿意随时与同学们进行交流,虚心接受同学的合理化建议并将付诸解决。

学生座谈会的召开不仅在互相交流的基础上达到沟通交流的目的、取得较好的效果,也为构建和谐校园提供了很好的交流平台。

上一篇:经济系积极组织参与“二级网站展示与评比活动” 下一篇:校区“2006年中央国家机关公务员录用考试模拟大赛”落下帷幕