当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区举行“12.4”法制宣传活动
  • 发布时间:2005-12-03

124日全国法制宣传日来临之际,校区学生会生活权益部、青年志愿者协会联合开展“弘扬宪法精神,构造和谐社会”法制宣传活动。

121日,由校区学生会权益部组织开展的法律知识讲座拉开本次法制宣传活动的序幕,讲座主要围绕和同学们切身利益相关的法律知识,结合大学生生活实际向同学们宣传大学生打工应该注意的问题、大学生防骗小常识和学生宿舍公共场合防盗常识。124日,校区青年志愿者协会在校区礼堂门口通过展板、条幅、宣传单和法律有奖知识问答的等形式开展法律知识宣传,号召广大同学树立法制观念,增强法律意识,当自己的权利受到侵犯时用法律保护自己,明确守法的意义、要求,并且懂得如何规范自己的行为,做一个会用法律为自己,也为他人维护正当权益的新青年。

上一篇:管理系抓好学生思想道德建设,营造团结向上的氛围 下一篇:信息工程系开展首次学生干部述职报告会