当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区举行早操评比活动
  • 发布时间:2005-11-28

为进一步加强学生管理,提高同学们做操的积极性和早操质量,近日,泰安校区举行为期一周的早操评比活动。

活动以校区自律会早检部为桥梁,校区系部做操班级为检查对象,通过对各系、各班级学生的出勤率,做操前的整队,做操中队伍是否整齐、动作是否到位,同学们的着装等问题进行检查,根据校区自律会的各项检查制度进行统一打分,同时,对各系自律会早检人员的工作态度、形象、语言进行检查,并将检查结果纳入最终统计。另外还针对早操过程中出现的问题和同学们提出的问题进行反映并给予一定的解决。活动结束后,根据各系一周综合成绩排出名次并进行公示。

评比活动的举行,增强了同学们的团队意识,规范了同学们的行为,为各项学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。

上一篇:校区教学、教务管理人员培训班圆满结束 下一篇:管理系启动“提倡节约、创建节约型校园” 团的主题教育活动