当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
后勤党总支组织开展党章“五个一”专题教育活动
  • 发布时间:2006-03-22

按照校区党委《关于开展党章“五个一”专题教育活动的通知》的要求,后勤党总支召开扩大会议,对活动的开展进行认真的安排部署。

后勤公司经理、党总支书记逄杰文主持会议,他对如何贯彻落实校区党委工作部的《通知》要求,在后勤范围内开展“五个一”专题活动的组织领导、实施方案、监督检查等各环节,提出了明确的要求,强调各支部要紧密结合实际工作特点,突出行业特色,组织开展好党章“五个一” 专题教育活动。党总支号召后勤公司的党员领导干部要充分发挥示范带动作用,身体力行,带头参加,和广大党员一道扎实深入地开展活动,确保活动取得实效。
上一篇:校区学生申诉处理委员会处理第一起学生申诉 下一篇:校区积极推进民主办学,努力构建和谐校园