当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区举办第二期教职工计算机培训班
  • 发布时间:2006-03-14

为进一步提高校区广大教职工办公自动化水平,提升办事工作效率,促进课堂教学质量的提高和计算机职称考试的学习,全面提高教职工队伍的业务能力和整体素质,根据200512月份的《校区关于举办教职工计算机培训班的通知》文件精神,日前,校区教科部积极组织开展第二期教职工计算机培训工作。

本次培训班以《数据库应用模块》为主要内容,以使广大教职工学员通过培训学习,了解数据库应用方面的基本知识,掌握一种数据库管理系统应用技能。为教职工普及计算机操作和应用技术,使他们能熟练地应用计算机辅助本职工作,提高为教育和科研服务的水平,并为以后进一步学习打下良好的基础。

此次培训要求在不影响校区正常工作的前提下进行,各部门负责人协调处理好本部门参加培训人员的工作安排,做到本职工作与培训两不误。校区将为所有参加培训的人员建立培训档案。校区各部门积极配合,认真组织,广泛动员,参加培训人员踊跃报名参与,努力推进创建学习型校园。

上一篇:心系学校、关注发展——本学期首次离退休全体例会开得好 下一篇:管理系学生工作如期全面展开