当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系学生工作如期全面展开
  • 发布时间:2006-03-14

为进一步加强管理系学生工作,培养更多的既有学科专业知识,又具备一定实践技能的学生,发掘更多学生的潜力,开学以来,管理系通过召开党支部大会、辅导员会议、学生干部培训会议等一系列措施,如期的全面展开管理系各项学生工作。

团总支书记刘凯带领各年级辅导员走访学生宿舍,察看学生的返校情况,询问学生对学生工作的意见和建议等,总结上学期学生工作中遇到的问题,及时召开学生干部培训会议,部署新学期学生工作,对学生干部提出了新的要求,让学生干部及早进入状态,保证新学期各项工作的顺利开展;通过组织新党员入党宣誓,增强预备党员的自信心与自豪感,管理系党总支书记张顺发教育广大预备党员牢记共产主义远大理想,牢固树立全心全意为党和人民工作的决心;通过组织学生参加《高级推销员》、《电子商务师》、《物流师》、《人力资源管理师》等职业技能和职业资格鉴定考试,更好地做好毕业生就业工作,适应社会发展对高技能人才的需求,实现“双证”就业,提高一次性就业率通过组织青年志愿者到泰山红门景区开展公益环保活动,弘扬雷锋精神,倡导社会新风,推进大学生的文明修身活动;通过举办校区第二届女生节暨“可爱女生,快乐飞扬”趣味运动会,引导和带动广大同学积极投身到校区各项活动中去,推进我校大学生素质的全面提高。

管理系本着“服务学生、培养学生、塑造学生”的宗旨和“一切为了学生成长成才”这个一切工作的着眼点和落脚点,精心组织、合理筹划、科学安排,积极开展管理系各项学生工作,为全面推进平安和谐校园的建设做出贡献。
上一篇:校区举办第二期教职工计算机培训班 下一篇:机械工程系召开“作风建设”查摆问题会议