当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
心系学校、关注发展——本学期首次离退休全体例会开得好
  • 发布时间:2006-03-14

310日,本学期首次离退休职工例会在泰安校区召开,泰安校区党委常务副书记崔胜军、岱宗大街校园、泰山大街校园、文化路校园180余名离退休老同志代表和离退休工作人员参加了会议。

在会上,崔胜军首先对学校近日研究决定为离退休职工增加补贴的相关事项作了说明,通报了2005年上级对离退休经费拨款和我校实际支出情况,使大家了解了学校目前所面临的困难和做出的努力。他还受泰安校区党委的委托,通报了泰安校区2006年的党政主要工作。在谈到离退休工作时,他表示,要在学校和校区的统一领导下,继续贯彻落实《关于加强和改进离退休工作的实施意见》文件精神,努力改善服务,依靠大家的共同努力,创建平安、优良的校园生活、学习环境和秩序。

刘兴泉处长主持了会议并代表处党政传达了2006年校党委和行政工作要点,安排、部署了离退休工作处本年度的工作计划和任务,通报了离退休队伍的变化情况和人员健康状况。他说,做好离退休工作,离不开各级领导和有关部门、单位的关心、支持,离不开广大老同志的共同努力,离不开从事此项工作的一线同志们的辛苦劳动。他还说,离退休职工是学校建设和发展的见证者、贡献者,同时也是学校的主人,都期望学校稳定、发展,同时我们应该对目前学校的实际情况有所了解,切实体谅学校的困难,只有发展才能享受到成果,依靠大家的共同努力,为学校今后发展建设再做贡献。

上一篇:校区举办第二期教职工计算机培训班 下一篇:管理系学生工作如期全面展开