当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
机械工程系召开“作风建设”查摆问题会议
  • 发布时间:2006-03-14

根据校区“关于开展校区机关作风建设检查和总结工作”的时间安排,313日下午,机械工程系在系会议室召开了系所有坐班人员“查摆问题”会议。会议由裴国栋书记主持。采取的是自我找、相互帮的方法。

会上,首先由张建中主任带领大家重新学习了机械工程系《关于加强作风建设的具体实施细则》;随后,每位坐班人员结合自己的具体工作和岗位特点,从主观上深刻剖析了自身在工作作风上存在的问题和不足。在自我查摆问题的过程中,每位同志都能实事求是地从思想深处找问题、找差距,不回避事实,不怕揭丑、敢讲真话,真正说出了真心话,在思想上得到了一次洗礼和升华;在相互帮的过程中,每个人都不护短、不避矛盾,针对具体问题,表明了自己的意见和建议。通过查摆问题,所有坐班人员一致认为,只要优质高效的工作,主动为老师及学生服好务,就一定能形成一个良好的系风。

最后,裴书记要求大家根据自己查找出的问题,在工作中一定要加以克服和改正,希望大家通过此次查摆问题工作的开展,每个人在思想境界、工作水平、业务能力等方面都有所提高,为形成机械系良好的系风做出自己应有的努力。

上一篇:校区举办第二期教职工计算机培训班 下一篇:管理系学生工作如期全面展开