当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区学团工作部“青春在线”网站开通
  • 发布时间:2006-05-24

为加强校区学团工作部与学生之间的交流和沟通,把学团工作部网上服务做得更好,让学团工作更贴近学生,让学生进一步了解学团工作,近日,校区学团工作部 “青春在线”网站开通。

经过前期紧张的筹备工作,网站于近期基本完成并进入调试阶段。网站主体颜色淡雅、时尚,给人眼前一亮的视觉感觉。在栏目设置上,“青春在线”网站由校园时尚、学海扬帆、心灵之约、人物访谈、生活指南五个栏目组成,网站内容紧跟社会发展热点,反映校园生活的方方面面,同时还利用新闻的形式介绍各系部的学团工作动态。同学们可以通过该网站可以详细了解学团工作的相关文件,发表自己对学团工作的意见和建议,并可以通过E-mail的形式向网站进行反馈相关信息和投稿。

网站的开通,在学生工作与同学们之间搭建了一个交流、服务的平台,对下一步学生工作的顺利开展产生了积极的影响。

上一篇:校区10名学生被评为山东省高校优秀毕业生 下一篇:我校幼儿园参加“泰安市示范家长学校”评选活动