当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区掀起春季健身活动热潮
  • 发布时间:2006-04-24

积极响应学校广泛开展健身活动的号召,校区结合自身实际,开展了各种丰富多彩、深受广大师生喜爱的春季健身活动,全方位增强师生身体素质,在整个校区掀起春季健身活动热潮。

活动中,校区工会制定群体活动计划安排,通过举办教工乒乓球比赛,使广大教职工在安排好工作和学习任务的前提下,利用课外活动时间,积极开展健身活动。管理系通过举办校区第二届女生节暨“可爱女生,快乐飞扬”趣味运动会、羽毛球友谊赛、首届“七人制”足球赛、班级排球联赛、趣味跳绳比赛、“阳光健身”健美操大赛等一系列健身活动,引导大学生全方位提高素质,丰富校园外文化生活,在校区范围内营造出全民健身的良好氛围。机械工程系、电气工程系通过举办由系党政领导及团总老师共同参与的师生篮球友谊赛,为进一步促进全系老师与同学之间的了解,增强师生之间的友谊搭建了良好的平台。离退休老同志也开展了丰富多彩、趣味性强的体育活动。周末文化广场、操场、篮球场上处处可见师生们活动健身的身影。

春季健身活动的开展,使校区广大师生以饱满的热情投入到运动健身和“和谐科大”的创建活动中去,为校区广大师生带来了轻松的氛围,缓解了工作和学习中的压力的同时,增强了师生员工的体质。

上一篇:校区开展文明饮食问卷调查活动 下一篇:关于二〇〇六年“五•一”劳动节放假的通知