当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区开展文明饮食问卷调查活动
  • 发布时间:2006-04-24

为响应校区大学生文明修身工程的开展,引导同学们养成文明、健康的生活习惯,在校区掀起同迎文明修身,共建和谐校园的热潮之际,近日,泰安校区大学生自律会食堂部开展文明饮食问卷调查活动,广泛收集同学们对饮食方面的意见和建议。

此次问卷调查共发放问卷200份,回收问卷169份,其中有效问卷123份,调查对象是校区各系部学生,其中男生51人,女生118人。 问卷内容涉及饭菜质量、消费情况、卫生环境、同学们的日常饮食习惯、如何看待健康饮食以及对于自觉维护食堂就餐秩序的看法等多方面问题。调查结果表明,广大同学十分注重食品的卫生与质量,对当前的食堂问题和食堂部的工作比较满意,也能自觉的维护就餐秩序,但其中也存在着服务质量不过关、蔬菜花样少等诸多问题。食堂部将对问卷结果进行统计并将同学们的意见和建议反馈到相关部门。

活动的开展受到广大同学的一致好评,充分体现了校区自律会服务一切学生的理念,在提高同学们健康意识,发挥自律会的桥梁纽带作用方面产生了积极的影响。

上一篇:校区掀起春季健身活动热潮 下一篇:关于二〇〇六年“五•一”劳动节放假的通知