当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系组织党员观看《党员干部形势与政策》报告录象
  • 发布时间:2006-04-24

为了进一步推进学生党员思想政治教育工作的开展,管理系于 4 21 组织全体学生党员和党员发展对象观看了《党员干部形势与政策》录象资料。

录像的内容主要分:党的十六届四中全会精神,国内形势和时事政治两大部分,从不同层面入手,使同学们进一步认清当代大学生所肩负的光荣使命;面对国内风云变幻的新形势,要有居安思危的忧患意识,对同学们树立正确的人生观和价值观起到了积极的启示作用。

看完录像报告会后,同学们纷纷表示:要好好把握当前形势,认清自己所肩负的社会角色和责任,用自己的满腔热情和实际行动为祖国和人民做出自己应有的贡献。

上一篇:校区掀起春季健身活动热潮 下一篇:关于二〇〇六年“五•一”劳动节放假的通知