当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
真诚献出一份爱  我为校庆添光彩
  • 发布时间:2006-10-08

在喜迎我校五十五华诞之际,后勤服务公司组织开展“真诚献出一份爱、我为校庆添光彩”活动。结合工作实际和岗位特点,公司认真组织发动,干部、党员模范带头,全体员工积极响应。科大发展、我在其中,人人为校庆做贡献蔚然成风。

学生餐厅全面清理环境卫生、认真保持食品卫生,为师生创造更好的就餐环境;校医院结合季节特点,认真安排医疗、保健、防疫等相关工作,为师生的身心健康保架护航;汽运中心根据校庆需要,科学调度、仔细保养各种车辆,确保安全、准时完成任务;能源中心认真排除安全隐患,积极做好保水保电工作,为校区校庆活动的顺利进行,当好先行;幼儿园一边保持正常开学一边加班加点排练节目,将用歌声和舞步汇报改革发展的历程,送上对领导和校友真诚的问候;物业中心重新划分卫生区,分工负责,做到重点地区、重点时段、重点保洁;综合服务中心全力组织人力物力,做好校园改造工程的收尾工作。后勤公司设总调度室,充分发挥公司一盘棋的精神,上下动员、人人参与,为校区的校庆活动提供优质高效的后勤保障服务,为学校五十五周年校庆做出新贡献。

上一篇:“我是科大人”校庆演讲比赛落下帷幕 下一篇:周建发教授向文法系捐赠图书