当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
我校与泰安市高级技工学校研究生课程进修班开班
  • 发布时间:2006-09-29

在研究生教育学院和机电学院的大力支持下,由泰安校区机电工程系牵头举办的山东科技大学泰安市高级技工学校研究生课程进修班于922日下午在市高级技工学校正式开班,泰安市高级技工学校校长韩向民、副书记林涛、副校长董军,各相关部门领导以及我校研究生教育学院徐丽琴、泰安校区机电工程系主任张建中、副主任宋若峰参加了开班仪式。

张建中就我校研究生教育的办学实力和办学格局及泰安校区的办学资源向学员们作了介绍,对学员能经过选拔参加山东科技大学研究生课程进修班学习表示热烈祝贺和欢迎,表示一定和技工学校密切合作,精心组织、认真授课、严格管理、保证培养质量。也希望全体学员能珍惜这次难得的机会,处理好工学矛盾,刻苦学习理论知识,坚持理论与实际相结合,为学校的快速发展增长才干、贡献力量。

韩校长对研究生院领导及校区机械工程系领导的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。他说,学校的生存和发展依赖于高素质教师队伍,技工学校的发展壮大迫切需要山东科技大学提供支持,希望山东科技大学能与技工学校开展更广泛的交流和合作,推动技工学校的快速发展。

上一篇:欢度国庆  健康平安 下一篇:老少同台竞技  师生共贺校庆