当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
老少同台竞技  师生共贺校庆
  • 发布时间:2006-09-29

根据学校《关于进一步做好55周年校庆筹备工作的通知》精神,离退休工作处在广大离退休教职工中开展了以“弘扬传统,展示成就,面向未来,再铸辉煌”为主题的多层次、多样化的各种活动,营造节日气氛,回顾发展历程,联络师生感情,凝聚学校力量,振奋师生精神,推动和谐校园建设。92728日两天下午,离退休工作处、老年体协、泰安校区团委、学生会共同举办了离退休教职工与大学生乒乓球、台球、象棋友谊赛,达到了师生同乐、同贺校庆、切磋技艺、加强团结、增进友谊的目的。经过激烈角逐,乒乓球、台球、象棋三个项的团体冠军由离退休教职工代表队获得,亚军由学生代表队获得。

上一篇:我校与泰安市高级技工学校研究生课程进修班开班 下一篇:新学期经管系扎实开展学生工作