当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区召开近期学生管理工作会议
  • 发布时间:2006-09-27

927,校区党委副书记刘传玺主持召开学生管理工作会议,布置中秋节、国庆节及校庆期间学生管理工作。学团工作部相关人员及各系党、团总支书记参加了会议。

会上,学团工作部主任张恩生就校区《关于做好中秋节、国庆节期间学生安全管理工作的通知》和《关于加强校庆期间学生管理工作的通知》,对近期学生管理工作进行了布置。今年中秋节恰逢十一黄金周,他要求各系切实加强学生的安全教育,特别是新生的安全教育,放假前要召开学生安全教育主题班会,学习安全知识,强化学生的安全意识,防止学生遭受人身和财产损失;要求各系和教宿中心加强学生宿舍楼的安全检查,及时消除各种安全隐患;加强假期的值班;切实安排好节日期间学生的生活,积极开展校园文化活动,丰富学生的节日生活。各系要做好各项庆祝活动的组织工作,教育学生服从安排,遵守学校纪律,倡导文明的生活方式和行为习惯,向来宾充分展示我校学生良好的形象和积极向上的精神风貌。

校区党委副书记刘传玺在会上要求各系高度重视国庆节和校庆期间的学生管理工作,广大师生要积极投入到校庆活动中去,自觉听从安排,切实按照学校和校区的布置落实措施,牢固树立安全意识,加强安全工作,维护校园的安全稳定,要围绕校庆这一中心,以饱满的热情做好各项工作。

上一篇:校区新学期首次周末舞会成功举行 下一篇:校区认真做好2006级新生入学教育工作