当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
开好头,起好步,满腔热情,喜迎校庆
  • 发布时间:2006-09-25

连日来,离退休工作处按照学校的统一部署安排,围绕55周年校庆深入扎实地开展工作,努力营造稳定祥和的浓厚节日氛围。

在暑假期间学校举行的校庆工作座谈会上,离退休老同志提出的意见和建议受到高度重视;部分人员已经完成了校史文稿的编写审阅;老年书法爱好者挥毫为校庆景点题名;部分老同志积极参加校庆征文活动;夕阳红艺术团开展了以校庆为主题的艺术创作和排练等。开学后,校区有关领导及部门负责人分别在首次离退休工作例会上通报情况,对广大老同志关注的热点问题及时做出答复,受到好评。离退休工作处及时召开全体科以上干部会议,安排相关工作,提出目标要求。另外,还配合校庆办公室为离退休职工提前发放了校庆纪念品,受到广大老同志欢迎。

作为学校发展历史的见证人和建设者,我校离退休职工心系科大,倾注真情,正以主人翁的姿态,满腔热情地积极配合、支持、参与各项工作,以实际行动迎接学校55周年庆典到来。

上一篇:加强安全管理 构建和谐校园 下一篇:新生利用图书馆教育圆满结束