当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
新生利用图书馆教育圆满结束
  • 发布时间:2006-09-25

2006级新生以及济南校区转入泰安校区学生利用图书馆教育于19日圆满结束。鉴于授课时间比较集中,图书馆派出了5位工作人员利用多媒体教学手段分三个阶段(主要是晚上)共进行了14次集中讲授。向同学们介绍了图书馆的基本情况、图书馆在大学学习阶段的重要性以及如何利用图书馆获取知识。由于课件制作精美,内容深入浅出,讲解认真仔细,课上课下互动,赢得了同学们的广泛好评。大家普遍反映,通过这短暂的一小时的学习,不但获取有关图书馆的大量信息,而且对大学与中学学习方式的迥然不同以及大学图书馆在塑造大学生的理想人格、提高大学生的人文素养与构建大学生合理知识结构等方面的重要意义有了全新的认识和体会。

上一篇:加强安全管理 构建和谐校园 下一篇:开好头,起好步,满腔热情,喜迎校庆