当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
我校在驻泰高校学生食堂秋季食品卫生大检查中获好评
  • 发布时间:2006-09-19

为了配合由国家爱卫会组织进行的泰安市 国家卫生城复查活动,进一步加强高校学生食堂食品卫生工作,确保驻泰大专院校师生的饮食安全和身心健康,确保学校和社会的稳定,由泰安市卫生监督所组织的驻泰高校学生食堂秋季食品卫生大检查活动于上周圆满结束。

泰安市卫生监督所对此项活动非常重视,所长张振民亲自带队,副所长张国祥、卫生五科主任刘金英以及驻泰高校分管伙食工作的负责人都参加了检查活动,先后对泰山医学院、山东财院东方学院、山东药材学校、泰山学院、山东农大、山东服装学院、泰山职业技术学院和我校泰安校区和泰山科技学院的学生食堂进行了全面认真的检查和交流。

我校新奥运美食城和新纪元餐厅等学生食堂的卫生管理和卫生状况受到检查组的一致好评。

上一篇:校区团委安排部署共青团员政治学习内容 下一篇:经管系扎实做好新生军训教育工作