当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
电气工程系高度重视毕业生离校工作
  • 发布时间:2006-06-22

随着毕业生离校时间的迫近,毕业生文明离校工作已提上了日程,为做好本项工作,电气工程系多次召开辅导员例会积极部署,系党总支书记郭剑平要求全体辅导员老师从 6 19 开始全体住校,全面展开毕业生文明离校工作。

郭剑平多次强调,辅导员要多去学生宿舍了解情况,切实从关心学生入手,做好学生离校前的各项工作,在近期召开的全体教职工大会,郭剑平号召全系教工 党员和 老师积极参与到今年的毕业生离校工作当中,尤其是住在东校区的教工 党员和 老师,晚上协助辅导员老师做好值班工作,遇到突发事件及时处理上报,从而确保06届全体毕业生安全文明离校。

郭剑平还强调团总支做好以下几个方面的工作:

1、把全系的学生党员组织起来,充分发挥党员的先锋模范作用。

2、辅导员要深入毕业生班级,召开离校前的主题班会,把毕业生离校前的各项工作落实到位。

3、要时刻保持警惕,把毕业生的每一件事,哪怕是一件小事都要认真对待,把电气工程系的优良传统保持下去。

4、结合校区今年的毕业生活动安排,把电气工程系毕业生的各项离校活动开展好。

5、要组织好毕业生的毕业典礼工作,辅导员老师一定按时到位,组织好毕业生入场和烘托会场气氛工作,确保毕业典礼顺利召开。

6、辅导员24小时开机确保信息渠道畅通,。

电气工程系全体教职工表示一定配合系团总支,认真落实毕业生离校的有关事宜,做好今年毕业生离校工作,确保06届毕业生顺利离校。

上一篇:图书馆关于毕业生办理离校手续的通知 下一篇:文法系召开“十大文明修身标兵”“十大和谐宿舍”“十佳宿舍长”表彰大会