当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
“爱心留母校,文明赴社会”毕业生捐助活动倡议
  • 发布时间:2006-06-22

亲爱的毕业生同学:

故园青青,学子莘莘,又到了离别的季节,又一批激情飞扬的青年学子即将告别苦读几载的母校——山东科技大学。在校园里,你们用步伐丈量科大的广博,用年轻感知科大的生动,用思想解读科大的浑厚。你们的团结、拼搏、努力、进取,留下了足以让科大为之骄傲和自豪的美好回忆。自此,你们的生命里程中有一段永远属于科大,这里有你们难以割舍的情怀。

“我们向往大海,只有大海能纳百川;我们景仰高山,登高望远才知地阔天宽。勇于探索,不畏登攀,……”流年似水,当早起的铃声最后一次在耳畔响起时,当你们行色匆匆地即将踏上各自的征程时,学团工作部向全体毕业生发出“爱心留母校,文明赴社会”的倡议,希望你们伸出双手,奉献爱心,为曾经生活过的这片土地留下一丝温暖,为青春的心灵留下美好的珍藏。

本次募捐活动旨在充分利用毕业生身边的资源来帮助科大需要帮助的同学,以实物捐赠为主,包括衣物、生活用品、学习用具、书籍等物品。募捐所得,直接赠予家庭经济困难的同学。

聚沙成塔,集腋成裘。你们的爱心必将凝聚成一股强大的奋发力,指引着一代又一代的科大人努力前行。在这里,您给予别人的是幸福,自己收获的是快乐。让科大人用自己的赤诚之心,表达一份手足之情,用爱心为家庭经济困难的学生撑起一片晴朗的天空。

在此,我们代表受资助的同学向广大毕业生表示深深的谢意!

学团工作部                                                                                      2006622

备注:

1、受理捐赠物品包括衣物、被褥、日用品、工艺品、学习用具、书籍、杂志、音像资料、电子词典、收录机等。捐赠物品须六成新以上或新品,衣物、被褥要干净、整洁、无破损。

2、募捐时间和地点安排如下:

集中募捐

时间:623(周五)8301730

地点:礼堂东门小广场

日常募捐

时间:62428日下午400600(周末除外)

地点:校区自律会办公室(原艺术系楼5楼)

上一篇:图书馆关于毕业生办理离校手续的通知 下一篇:文法系召开“十大文明修身标兵”“十大和谐宿舍”“十佳宿舍长”表彰大会