当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
电气工程系06届毕业生毕业答辩工作圆满结束
  • 发布时间:2006-06-21

根据校区教学安排,电气工程系2005届毕业答辩工作于1718两周进行。电气工程系历来高度重视毕业生答辩工作,专门成立了电气工程系答辩委员会和各专业答辩委员会,制定了具体详细的毕业设计答辩安排,班子成员多次召开碰头会,并召开了答辩有关人员的会议,研究和部署毕业答辩工作,统一答辩要求。在整个答辩过程中,严格按照答辩程序和要求,首先对学生进行答辩资格审查,对不符合答辩资格的学生不允许参加答辩;其次,各设计指导教师和特邀评阅人认真查看设计及相关图纸等设计资料,有针对性的写出评语;答辩分专业大组答辩、小组答辩和二次答辩三个阶段进行,集体答辩和二次答辩时由各答辩委员会主任主持,分组答辩时由各组组长主持。答辩时,各答辩学生就本人的设计指导思想、主要原始资料、有关设计方案的选择比较、主要设计结果等向答辩委员会汇报,并依次回答答辩委员会成员提出的有关问题。答辩小组从学生的设计图纸、掌握知识的程度、毕业设计的总体质量及回答问题正确性等方面综合考核,由答辩委员会集体评议,确定答辩成绩。目前,各答辩组的教师正克服天气高温和连续作战带来的的疲惫等不利因素,按要求紧锣密鼓地进行答辩成绩评定及资料整理等各项工作。

毕业答辩的顺利完成,标志着2006届毕业生在校阶段的教学任务已圆满结束。

上一篇:校区举办考研经验交流会 下一篇:经济系06届毕业生论文答辩圆满结束