当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
机电工程系设立新生助理辅导员
  • 发布时间:2006-11-24

为更好的做好新生管理工作,促进系部、校区各项工作的顺利开展,近日,机电工程系采用公开竞聘的方式,在全系范围内开展了新生助理辅导员竞选活动,共评选出了6名品学兼优的学生担任新生助理辅导员。

长期以来,机电工程系高度重视新生管理工作,始终把新生管理工作放在首要位置,针对本学期系部实际情况,机电工程系党、团总支领导决定在全系范围内公开竞聘新生助理辅导员,以进一步协助团总支认真做好各项新生管理工作。此次助理辅导员竞聘,充分本着“公平、公正、公开”的原则,通过个人申请、组织审查等一系列方式,最终,王磊、孟海辛等6人通过审查,成功竞选为辅导员助理。

新生辅导员助理的设立,壮大机电工程系学生管理队伍,为进一步做好学生工作打下了良好的保证。

上一篇:机电工程系组织观看《牛玉儒先进事迹报告会》 下一篇:经管系孔潇耐及全家的感谢信