校区公告

当前位置 : 校区主页 > 校区公告 > 正文
泰安校区疫情防控期间家属院进出规定
  • 发布时间:2020-02-07

为进一步加强疫情防控期间科大家属院管理,保障科大家属院全体居民身体健康和生命安全,根据泰山区《关于加强疫情防控期间社区村和各类单位管控措施的通告》、岱岳区《关于严格居民出行管控的通告》要求,经研究,决定自29日起,对进出家属院作如下规定:

1.家属院居民最大限度减少出行,除特殊需要外,倡导每户家庭每两天指派1名家庭成员外出采购生活物资,凭《临时通行卡》进出大门。每进出一次,在卡背面填写当次出门时间。《临时通行卡》由各楼宇负责人发放,每户一卡。

2.经批准已上班的政府机关、企事业单位工作人员,凭单位证明进出大门。请相关居民到工作单位开具证明,证明需说明工作单位名称、详细工作地址和在家属院的详细住址。

3.科大教职工凭《泰安校区工作人员出入卡》进出大门。《出入卡》由安全管理部统一印制,各部门、单位负责发放。

4.外来人员确需进入家属院的,必须经被访住户同意并到门口确认,凭身份证登记、测量体温正常后方可进入。

山东科技大学泰安校区疫情防控工作领导小组

202027

上一篇:关于2020年春季开学前上班安排的通知 下一篇:致全体教职工及科大家属院居民的一封信