校园快讯

当前位置 : 校区主页 > 校园快讯 > 正文
智能装备学院各学生党支部组织观看战“疫”示范微课堂
  • 发布时间:2020-08-06

  • 浏览量:

8月5日,智能装备学院各学生党支部组织成员在线观看了“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”——高校党组织战“疫”示范微党课(第7讲)
     
微党课上,大连理工大学、长安大学、西北工业大学、中国传媒大学南昌大学5所高校联合开讲。大连理工大学党委书记王寒松以“自豪、自信、自觉”为主题,呼吁广大青年党员要在疫情防控中淬炼成长,不断培养自身过硬的能力素质和工作本领讲述了在抗疫伟大斗争中书写坚定自信的历史篇章;长安大学党委书记陈峰以“在‘战疫’中读懂中国力量 在担当中书写青春答卷”为主题,讲述长安大学师生的战疫故事;西北工业大学生命学院卢婷利通过三则西工大师生的抗疫故事,宣扬了青年党员踊跃投身疫情防控战斗,在磨砺中成长的事迹;南昌大学祝新根作为江西省首批援鄂医疗队队长,分享了在鄂战疫的真实经历;中国传媒大学学生工作部部长、团委书记郭婧姗以“战‘疫’中的青春之声”为主题,讲述了新闻传媒人作为抗疫精神的践行者、观察者、记录者和宣传者在抗疫一线的真实故事。
     
各学生党支部成员深刻感受到高校党组织和大学生党员所肩负的责任与担当,作为学生党员,更应该发挥先锋模范作用,坚定信念,志存高远,心系人民,努力奋斗。文/图:李峰



上一篇:“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”—财经学院组织党员收看 高校党组织战“疫”示范微党课 下一篇:公共课教学部组织学生观看“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课