考研冲刺有你、有我,加油考研人----智能装备学院温暖助力考研学子
  • 发布时间:2020-12-24

考研在即,智能装备学院组织开展研途有你”活动,表达全院师生对考研学子的深切关怀与祝福。

良言一句三冬暖。学院老师详细讲解了考研前的注意事项,如开考时间要看准,准考证的打印及保存,携带文具的要求,考场规则等,同时嘱咐同学们在最后的关键时刻一定要保持良好心态,注意饮食规律,沉着冷静应战。
       在备战研究生考试的最后几天里,学院领导、辅导员老师全力做好同学们生活、学习、心理等全方面的后勤支持和保障工作,确保同学们以最好的状态应对考试。

学院学生会用一个个棒棒糖在地上摆出了“榜上有你”的字样,为考研的同学加油鼓劲,老师和同学永远是最坚实后盾,预祝考研学子不辜负自己的付出,力争交出满意答卷,书写更加美好未来

学生会的成员在为考研学子包装福袋

老师们亲手将精心准备的福袋分发给备考学生,预祝同学们取得优异成绩,并勉励大家树立信心、放松心态,沉着应对、自信迎考。

棒棒糖代表的是“棒”上有名,考试文具上写的是连中三元,一件件的礼物,充满学院师生对考研学子的期望

字句交相连缀,祝福汇流成河,细细的丝带化作道道暖流,将温暖输送进每位考研学子的心田。

学院领导、辅导员纷纷到达活动现场,为考研在即的学子们送上真挚的祝福。

“天道酬勤!”智能装备学院党委副书记兼副院长裴国栋在留言板上为学子写下祝福。

“祝获得佳绩,心想事成!”安新军老师在贺卡上留下祝愿。

一方薄纸,满心祝愿凝聚其间;一场考研,望君凯旋不改笑颜!祝智能装备学院研学子勇创佳绩,金榜题名!

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。加油,考研人!你并不孤独,也不平凡,研途漫漫,学院老师、同学永远是你们最坚实的后盾!(文:李峰 仝帆 蔡晨辉 图:学院新闻中心)

上一篇:智能装备学院成功举办山东科技大学泰安校区大学生科技创新创意作品竞赛 下一篇:智能装备学院举办班委工作经验交流会