财经学院召开安全工作和疫情防控工作专题会议
  • 发布时间:2021-11-02

11月1日下午,财经学院召开安全工作和疫情防控工作专题会议,学院领导班子成员、各部门(系)负责人、全体辅导员参加会议,会议由院党委书记王斌主持。

王斌传达了全省学校安全工作、疫情防控工作视频会议精神,传达了校党委副书记王少鹏关于做好校区安全工作和疫情防控工作的指示要求。

与会人员就前期安全工作自查、整改情况进行汇报,对师生请(销)假、实验室安全、用电安全、特殊学生帮扶等做出相应安排。对做好当前疫情防控工作,要求班子成员、各部门(系)负责人、全体辅导员要坚守岗位,深入一线,高效协同,快速响应,严格按照上级疫情防控相关要求,从严从紧、从细从实抓好各项防控工作,确保校园安全和师生生命健康。(文:邢琳杰)

上一篇:财经学院召开党建工作专题会议 下一篇:财经学院举行校园十佳歌手选拔赛