一切就绪,“智”等你来——智能装备学院圆满完成春季返校工作
  • 发布时间:2022-02-28

2月25日-2月27日,智能装备学院2022年春季返校工作正在有序开展。伴着和煦的春风,同学们精神抖擞的踏入校园,学院辅导员、学生干部及学生志愿者们早早等候在学校门口,欢迎返校学子回“家”。
      学院高度重视返校期间的疫情防控工作,在开学前召开相关会议进行工作安排部署,坚持“错峰返校”的原则进行分批分期有序返校,全方面保障师生身体健康,维护稳定的教学秩序。返校前,学院严格审查每位学生的健康码及行程码,认真做好疫情防控排查工作,精准掌握返校学生的信息数据和动态更新,并结合十四天体温健康打卡确认返校名单。
      报道当天,辅导员带领志愿者坚守岗位、轮流值班,为返校学子提供贴心服务。“同学,请打开你的微信健康码、行程码,在前方测量体温后到报到处签到。”在校门的通道口,志愿者们身穿红志愿者服,热情迎接每一位同学,按照规定程序一一核验“健康码”、“行程码”及省外返校同学核酸检测报告,在测量体温后协助入校同学至报到处完成签到,确保每一位同学安全有序返校。从清晨到傍晚,志愿者们始终坚守在学院报到处,把握好入校第一关,为返校师生保驾护航。
      学期如约而至,相信智院学子们会尽快调整好生活作息,遵守校规校纪努力学习科学文化知识,在做好疫情防控的同时迎接崭新的学期!(文:李梦琪 图:仝帆 张泓南 王一鸣)

上一篇:智能装备学院召开全体学生干部会议 下一篇:疫情防控不松懈——财经学子陆续错峰返校