公共课教学部全面检查新学期开学工作
  • 发布时间:2022-02-28

2月28日,新学期开学第一天,公共课教学部领导班子成员及综合办公室、团委人员分别对本部门东、西两个校园任课教师履行职责情况及学生第一堂课学习情况进行认真检查。检查人员深入到每一位任课教师上课的班级,深入到运动场馆、实验室,对学生返校情况、教学设备运行状况等进行细致巡视,对新学期各项工作开展情况进行督查。检查人员所到之处,师生均精神饱满,课堂秩序井然,教学准备充分,环境卫生整洁,一派欣欣向荣的景象,为新学期顺利做好各项工作奠定了坚实的基础。

奋进新征程,建功新时代,公共课教学部将在新的学期凝心聚力,真抓实干,开拓创新,以实际行动促进学校“五大基地”建设,迎接党的二十大胜利召开。(文:陈绘兵

上一篇:朝气蓬勃,开启新学期——智能装备学院开学第一天 下一篇:公共课教学部开展新学期实验室检查