朝气蓬勃,开启新学期——智能装备学院开学第一天
  • 发布时间:2022-03-01

料峭春寒,春意盎然228日,智能装备学院迎来新学期开学第一天全院师生以饱满的精神、崭新的面貌积极投入紧张而充实的校园生活中。
      开学第一堂课,学院教学工作运行良好,师生精神饱满,课堂上互动热烈、气氛活跃,教学秩序井然,教学环境整洁,教学保障到位,处处洋溢着春天的气息,体现着智能装备学院优良的教风和学风。学院领导及各年级辅导员老师深入各班教室进行随堂听课,了解教师到岗、学生上课及教学设施运行情况并在课前或课后与任课教师、学生进行交流和讨论,了解新学期同学们的学习态度和精神面貌,为下一阶段的学生工作制定明确的目标,以便进一步提高学院的教育教学质量。

开学第一次内务整理,辅导员们走入学生寝室与同学们进行交流,及时了解同学们的心理状况,鼓励同学们尽快调整生活作息,保持良好的生活习惯,以饱满的精神投入到新学期的各项工作中,努力营造良好和谐的寝室环境

开学第一次早签,同学们穿戴整齐精神抖擞,在各班指定地点有序排队,出示校园卡完成早签工作。辅导员们来到早签现场,鼓励同学们养成良好的生活作息,树立时间观念,以饱满的精神开启新学期新的一天!

开学第一次用餐,同学们来到食堂有序排队就餐。熟悉的菜品、熟悉的味道,热腾腾的饭菜抚慰着每位同学的心,各式小吃的香味引得无数同学排队购买。开学第一餐,食堂物资储备新鲜充足、饭菜花色多样、营养均衡,为新学期学生就餐营造了卫生、安全、舒适、健康的环境。(文:李梦琪 图:张泓南 王一鸣)

上一篇:公共课教学部召开学生干部工作会议 下一篇:公共课教学部全面检查新学期开学工作