【喜报】资源学院两名学生志愿者收到表扬信
  • 发布时间:2022-03-12

“该同学在服务过程中,服从安排、积极工作,充分彰显了新时代大学生的精神风貌和责任担当”“再次感谢该同学的无私奉献,感谢贵校在为党育人、为国育才方面作出的贡献”。近日,菏泽市定陶区仿山镇人民政府和共青团聊城市荏平区委分别发来表扬信,充分肯定了资源学院秦硕与刘向阳同学的志愿服务成绩。

寒假期间,秦硕与刘向阳同学主动报名“青鸟计划”,返回家乡开展志愿服务活动。其中,秦硕主要从事疫情防控电话随访、禁放烟花爆竹宣讲、国家反诈中心APP推广宣传等工作,在服务过程中,他切实了解到了基层群众的急难愁盼,也深刻体会到了基层工作者爱岗敬业、勤政为民的工作情怀;刘向阳负责协助应急办工作人员做好常态化疫情防控下的安全检查、应急救援处理等工作,因工作突出,刘向阳被授予“优秀志愿者”荣誉称号。

深化志愿服务是时代之需、社会之盼、人民所愿。寒假期间,资源学院团委集中组织学生到社区、街道、基层参与“青鸟计划”志愿服务活动,在疫情防控工作阵线、在文明创城行列、在“青鸟计划”的热潮中,处处可见资源学子锐意进取、勇于担当的身影,他们用实际行动彰显了新时代大学生的精神风貌与责任担当。(文:贾盛琰)

上一篇:资源学院召开学团工作会议 下一篇:财经学院组织班主任老师召开线上班会