智能装备学院召开线上辅导员工作会议
  • 发布时间:2022-04-07

4月4日,智能装备学院召开线上辅导员工作会议,学院党委副书记兼副院长裴国栋和全体辅导员参会,会议由团委书记谢清勇主持。
      会上,裴国栋传达了近期校区有关疫情防控的会议精神,结合学院实际,对近期学生工作进行了具体安排。辅导员郭艳培对做好发展党员工作进行了具体部署。
      裴国栋要求全体辅导员要科学精准扎实做好疫情防控相关工作,坚持以学生为本,高度重视校园封闭管理期间学生思想动态,积极开展暖心工作满足学生所需所求,全力做好后勤保障工作,筑牢校园疫情防控的安全防线。他强调,要以对党的事业高度负责的精神,充分认识做好发展党员工作的重要性和紧迫性,严把“入口关”,落实标准要求,始终把政治标准放在首位,提高党员发展质量。
      最后,全体辅导员结合学院东西校两地办公,学生宿舍分布在三个不同地方的具体情况,就封校期间工作的重点和难点进行了交流和探讨。文:智能装备学院

上一篇:智院暖心行,“疫”路送温情——智能装备学院辅导员深入学生宿舍关怀学生 下一篇:智能装备学院召开2022届毕业生就业工作推进会