【强国勇担当,喜迎二十大】智能装备学院开展“强国有我”主题团日活动
  • 发布时间:2022-06-04

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神,引导广大团员践行“请党放心,强国有我”的庄严承诺,努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量,近日,智能装备学院开展“强国有我”主题团日活动。
      本次主题团日活动以请党放心,强国有我”为主题。在各班团支部书记的带领下,同学们共同学习了习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神,通过观看PPT、视频、图片以及现场交流发言等形式,进一步引导同学们坚定理想信念,强化爱国主义教育。会后,同学们纷纷表示要“踏浪前行风正劲,不负韶华争朝夕”为实现中华民族伟大复兴而不懈努力。
      本次主题团日活动,进一步坚定了同学们“强国有我,奋斗报国”的信念,有利于引导同学们筑牢理想信念,牢记使命担当,让红色基因内化于心,外化于行,担当起党和人民赋予的历史重任,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者,长为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。(文:曲溶丹 张泓南 图:智能装备学院新闻中心)

上一篇:资源学院举办“工法的编制与申报解读”专题讲座 下一篇:公共课教学部“瞻岩论坛”系列讲座之一——科研漫谈:课题与论文