清明云祭扫,哀思祭先烈——智能装备学院开展清明节网络主题团日活动
  • 发布时间:2022-04-05

为缅怀革命先烈,弘扬红色文化,智能装备学院于线上开展清明节网络主题团日活动,通过云祭扫、云学习、云宣讲等形式,表达对革命先烈和抗疫烈士的深切哀悼。

活动中,各班通过开展线上云祭扫、云学习、云宣讲等形式遥寄哀思,缅怀先烈、致敬抗疫英雄,重温革命先烈的英勇事迹,缅怀革命先烈的民族精神,共同营造尊重英烈、追思英烈的氛围,坚定个人理想信念,让爱国主义教育入脑入心入行。

智能装备学院将以本次活动为契机,引导学生积极弘扬爱国主义精神,增强政治责任感和历史使命感,铭记与践行青年大学生的责任与担当。(文:仝帆)

上一篇:抚今追昔,鉴往知来——公共课教学部开展“清明祭英烈”网上祭扫活动 下一篇:这个季节最美的留言