公共课教学部召开总结部署工作会议
  • 发布时间:2022-08-30

8月28日下午,公共课教学部在401会议室召开总结部署会议,对上半年及暑假工作进行总结,对下半年工作进行部署。会议由学部党委书记陈炳志主持,学部领导班子成员、各系主任(副主任)、实验管理中心主任(副主任)、教研室主任(副主任)参加会议。

会上,学部主任朱学军介绍了学校暑期举办的2022年领导干部高端培训班的有关情况,传达了校党委书记罗公利、校长姚庆国在学校总结部署工作会议上的讲话精神和指示要求。随后,朱学军围绕疫情防控、党建、学团、教学科研、人才培养、体委等方面对上半年工作进行详细梳理和总结,对存在的问题进行了剖析,并对下半年重点工作进行了部署。朱学军号召大家发扬实干精神、勇担责任使命,精谋划、细部署、快行动,努力开创特色工作和创新性工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

就做好下一步工作,陈炳志要求,全体教师要提高政治站位,按照罗书记“强化党的领导,提高教师思想政治素质”的指示,强化师德师风教育,提高业务素质能力,站稳讲台,用扎实的学识,将坚定的理想信念和高尚的道德情操贯穿其中,以仁爱之心为党育人,为国育才;要强化大局意识,按照学校和校区的工作部署,对标兄弟院系、对标骨干教师,以学部的工作部署要求为依据,精心谋划各自的工作,以“严真细实快”的工作作风,把各项工作贯彻执行到位。

会上,副主任郭秀荣传达了校区教学例会会议精神,对新学期学部教学工作进行了布置;副主任亓慧坤对学部实验室管理和实验实习教学工作进行了安排。(文/图:于华)

上一篇:【青鸟归巢 智汇家乡】智能装备学院学子赴山东省聊城市开展青鸟计划“返家乡”社会实践活动 下一篇:财经学院召开新学期学生干部工作会议