财经学院召开教学信息员交流会
  • 发布时间:2023-04-14

4月14日下午,财经学院组织召开了教学信息员交流会。教科办李莉娜、张雯雯老师以及非毕业班级全体学习委员参加了会议。

会上,教科办两位老师带领同学们一起学习了《财经学院学生教学相关工作流程指引》、《山东科技大学本科生课程重修、补考管理规定》等文件。听取了各班学习委员的意见建议,并紧紧围绕同学们所关心的考勤、成绩、重修、补考、免修等方面问题进行了深入细致的讲解。李莉娜老师强调:“学习委员发挥着承上启下、内外联系的重要作用。要充分认清自身重要性,做好老师和学生之间沟通的‘桥梁’和‘纽带’。”

通过交流研讨,学院信息员进一步熟悉了与学生相关的各项教学工作流程,对于我院提升教学管理规范性具有十分重要的作用。(文:张雯雯图:王露毅)

上一篇:资源学院承办第19期能源学部青年学者沙龙 下一篇:财经学院赴济宁访企拓岗