智能装备学院举办“纸桥承重”大赛
  • 发布时间:2023-05-16

为提高我院学生的创新实践能力和综合素质,丰富同学们的课余生活,5月15日,智能装备学院于礼堂前举办“纸桥承重”大赛。
      本次大赛得到了我院同学们的积极响应,各个小组成员大胆创新,认真研究,一个个造型新颖、设计精妙的桥梁在同学们手中逐渐成形,一座座桥型各异、造型优美的纸桥映入眼帘。纸张轻薄,而智慧却赋予它无穷的力量;小桥普通,但艺术能赋予它美妙的身姿。承重测量环节中各纸桥的优秀性能逐一展现,气氛紧张,掌声不断。
      “纸桥承重”比赛激发了同学们的科学热情与探索精神,提升了同学们创新实践能力和综合素质,也为同学们搭建了一个展示自我、交流成长的平台。(文:王岩淞 图:杜忠业)

上一篇:智能装备学院举办“青春•奋斗•圆梦”红歌歌唱大赛 下一篇:财经院召开第六次学生代表大会民主投票大会