智能装备学院举办“青春•奋斗•圆梦”红歌歌唱大赛
  • 发布时间:2023-05-16

为丰富校园文化,展现我院学子的青春风采。5月14日,智能装备学院在西校园1A102举办“青春·奋斗·圆梦”红歌歌唱比赛。
      比赛开始,主持人详细介绍了比赛规则,同学们以铿锵有力之声唱响了《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《在太行山上》等一首首红色歌曲。一首首红歌旋律激昂,催人奋进,充分展现了我院学子勇担民族复兴重任的壮志情怀和拳拳爱国之心,比赛在选手们的激情歌唱下结束。
      此次比赛的成功举办不仅弘扬了五四运动精神,而且还展现出我院学子积极向上的良好精神风貌。(文:刘家豪 图:刘秩汉)

上一篇:资源学院开展“安全·防灾”主题月系列活动 下一篇:智能装备学院举办“纸桥承重”大赛