财经学院开展反电信网络诈骗主题班会
  • 发布时间:2023-05-23

为进一步加强学生反电信网络诈骗安全教育,提升自我保护能力,保障人身财产安全。5月19日,财经学院2022级各班级召开防网络诈骗主题班会活动。

会上,辅导员张泽老师向学生通报了近期校园诈骗案例,并结合实际案例分析多发的校园电信网络诈骗类型,介绍实用防范措施,告诫全体学生一旦涉及转账,务必核实对方真实身份。

此次主题班会的顺利开展,帮助学生进一步了解电信诈骗的潜在性和危险性,引导学生不偏听偏信,提升识骗防骗能力,有效提高反诈意识,共筑反诈安全墙。学院将继续开展安全教育活动,不断提升学生明辨是非和自我保护的能力,树立法制安全观念,助力平安校园建设。(财经学院供稿)

上一篇:公共课教学部党委赴河南兰考、开封开展党性教育活动 下一篇:智能装备学院党委赴兰考、开封开展党性教育