公共课教学部开展访企拓岗促就业活动
  • 发布时间:2023-06-11

为持续推进“访企拓岗”促就业专项行动,为毕业生精准提供就业信息和就业岗位,6月9日下午,公共课教学部党委书记陈炳志带队,先后赴山东天翊数字科技有限公司、山东漫星律动文化传媒有限公司、山东求新律师事务所开展“访企拓岗”促就业活动。学部党委副书记兼副主任王心刚,学工办主任、团委书记刘明远,政法系教师何永新参加活动。

山东天翊数字科技有限公司总经理(校友)刘传奇、山东漫星律动文化传媒有限公司总经理董照鹏带领学部一行参观了公司的办公场所,对公司发展历程、经营范围、公司业绩、人才培养等方面进行详细介绍。陈炳志对校友取得的成绩表示赞许,介绍了学部的学科专业、毕业生就业等情况,希望校企双方深化合作,在人才培养、实习实践、就业创业等方面加强合作,实现供需精准对接,为毕业生提供更多的就业岗位。

在山东求新律师事务所,律所主任阚吉峰、管理合伙人副主任仉凯、执行委员会主任刘栋、监事长刘强、执业律师(校友)王立杰等对陈炳志一行表示热烈欢迎,并带领大家参观了律所的办公环境、法治文化长廊和党建文化馆。座谈会上,阚吉峰主任介绍了律所的发展历程、机构设置、律师培养以及人才招聘等方面内容,并对律所党建、业务建设、团队发展、社会责任等方面进行详细介绍。求新律所作为一家学习型、专业型、研究型的律师事务所,在贯彻党建与业务双向融合方面也取得了优异成绩。阚吉峰主任也对我校毕业生踏实肯干的敬业精神、较强的业务能力给予了高度评价。

陈炳志详细介绍了学校和校区的办学布局以及学部师资队伍、专业设置、人才培养等方面内容,并介绍了2023届毕业生就业基本情况,他感谢山东求新律师事务所对学部校友的精心培养,对校友取得的优异成绩表示赞许,并希望今后双方在人才培养、社会服务、毕业生就业等方面加强合作交流,实现校企双方更高质量的协同发展。

此次“访企拓岗”促就业活动,为即将离校的毕业生提供了更多的就业信息和岗位资源,为全力促进毕业生就业起到积极推动作用。(公共课教学部供稿)

上一篇:智能装备学院举办第三届大学生科普知识竞赛 下一篇:公共课教学部学生党支部举行新党员入党宣誓暨老党员重温誓词活动