财经学院举办党的知识问答竞赛
  • 发布时间:2024-03-13

为了更好地宣传和普及党的知识,提高同学们对于党史国情的关注度和掌握程度。财经学院于3月10日下午举办了党的知识问答竞赛。同学们积极参与,活动现场气氛热烈。

此次活动分为初赛和复赛两个阶段,每个阶段都有必答和抢答两个环节,并采用小组累计得分制,本次知识竞赛共计6个小组,24名同学参与。活动现场,同学们用文字和声音的力量描述了中国共产党波澜壮阔的发展历程,呼吁大学生进一步深入学习二十大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过参与本次知识问答,全面增进了同学们对党史知识的了解,更加坚定了听党话、感党恩、跟党走的决心和信心。(文:程群 图:刘姿彤)

上一篇:财经学院毕业设计开题答辩顺利结束 下一篇:财经学院举办出国出境升学报告会