智能装备学院开展“人生青春无价 消费维权有约”活动
  • 发布时间:2024-03-19

为提升同学们对消费者权益保护的意识,让同学们了解消费者的权利,3月15日,智能装备学院开展“人生青春无价,消费维权有约”活动。
      活动开始,同学们认真学习了有关保护消费者权益的材料,充分了解消费者维权知识,增强维权意识,并在“促进消费维权营造公平消费环境”条幅上签字。接着工作人员制作答维权小问卷,了解消费者维权知识,鼓励同学们分享维权经历,增强大家的消费者维权意识。
      本次活动,不仅能够增强学生的法律意识和维权能力,还能够帮助学生掌握课堂以外的知识,构建和谐的校园关系,促进学生全面发展。(文/图张翌菲

上一篇:财经学院党委召开党支部书记工作例会 下一篇:财经学院召开自查自纠审计工作部署会