当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)“动感社团,缤纷校园”社团纳新晚会成功举办
  • 发布时间:2012-09-10

热浪绕道去,秋风洋溢来!9819:30,由校区(学院)团委主办、校区(学院)社团联合会承办的“动感社团,缤纷校园”学生社团纳新文艺晚会在东校园“青未了”文化广场和西校园礼堂前广场同时拉开帷幕!
晚会开始前东西两校园分别用LED屏幕投影仪循环播放59个协会简介及特色活动,使2012级新同学对校园社团文化生活有了初步的了解,为新生选择适合自己的社团提供了尽可能详细的引导。
晚会现场满是好奇而又期待的新生,两校园同时选用乐队演奏点爆全场,主持人精彩的开场白让接下来的节目更让人期待。东校园火柴乐队自创的《怎么那么累》在舞台焰火的渲染下赢得了观众的一致认可与共鸣;双语话剧团的哑剧《钉子》以诙谐幽默的动作让台下观众开怀大笑;礼仪协会的舞台走秀,凭借婀娜的身姿、高标准的表演更是带动了全场氛围,再一次的把晚会推向高潮。西校园武术协会的双节棍表演威武有力、大气飘逸;红十字协会的真情朗诵感动了台下人;书法艺术协会苍劲有力的书法展示、英语协会的特色脱口秀、文法系大学生艺术团和蓝调舞蹈协会劲爆的爵士串烧等诸多社团选送的节目精彩不断。整场晚会精彩绝伦,引得全场掌声不断,尖叫连连。
东西两校园社团纳新晚会的成功举办,开启了新学期校区(学院)社团文化活动新篇章,同时也为社团特色展示和社团纳新提供了广阔舞台。(文:孟蕾 李楠 图:丁欣)

上一篇:校区(学院)组织开展社团纳新活动 下一篇:团省委学校部到校区(学院)开展青年学生思想动态调研