当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)组织开展社团纳新活动
  • 发布时间:2012-09-10

98日、9日两天,由校区(学院)团委主办、社团联合会承办的社团纳新活动分别在东校园文化广场和西校园礼堂前广场进行。校区(学院)59个社团进行统一纳新,三千余名2012级新生前来报名咨询。
纳新现场热闹非凡,井然有序而不失火爆青年志愿者协会绿洲节能协会红十字协会大学生心理健康协会微博协会、武术协会等十几个涉及不同领域不同特点的社团齐聚一堂,结合自身特色,利用形式新颖的展板、缤纷多彩的条幅进行宣传,各出奇招,尽全力吸引新生驻足。协会成员耐心热情的为前来咨询的同学详细介绍指导、答疑解惑,同学们认真咨询、记录,并结合自身特长思考。“星火燎原”青年志愿者协会与红十字协会展出精心准备的活动纪实图片、绿洲节能协会成员穿上整齐的蓝马甲、大学生心理健康协会则亮出“心视界,携手相握”的爱心小帖子;大学生艺术团、英语协会等组织各出心裁,将各协会特色展现得淋漓尽致;枫叶吉他协会的架子鼓、吉他轮番上阵,伴着清脆的歌声回荡在整个校园;轮滑协会那飘逸的身影与花式多样的“脚上功夫”、双节棍协会势震全场的浩瀚之气、梅花桩武术协会优雅而内敛的武术表演更是赢得阵阵喝彩。
“大学生活真是丰富多彩,我一定要好好利用社团这一平台来锻炼我的综合能力。”一名新生笑容满面地说。截止报名时间,数千名新生们填交报名表格,期待接下来的面试。(文:丁欣  刘凯  图:刘凯)

上一篇:校区(学院)“动感社团,缤纷校园”社团纳新晚会成功举办 下一篇:团省委学校部到校区(学院)开展青年学生思想动态调研