当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)召开校区“优秀辅导员”座谈会
  • 发布时间:2012-09-10

97下午,校区(学院)召开校区“优秀辅导员”座谈会,校区(学院)党委副书记任相会参加座谈会,座谈会由校区(学院)学生处处长宋传文主持。

10位校区“优秀辅导员”分别就自己的成长历程、工作经验和体会、下一步工作打算等方面作了发言,一致认为,辅导员工作成绩的取得离不开校区领导的支持和关怀,离不开整个学团队伍良好工作作风和优秀职业品格大氛围的熏陶,表示以后将会更加严格要求自己,本着为校区分忧、为学校做贡献的态度,用爱和责任为青年学生导航,力争在工作上取得更大的成绩。各系副书记在座谈中认为,辅导员队伍要注意从事务性工作中注意提升自己的业务素质和各项综合素质,不断加强学习,逐步提升自己的工作能力。

任相会对校区“优秀辅导员”获得者表示祝贺,并代表校区党政对全体学生工作干部表达了教师节的祝福。接下来,任相会对大家提出了几点希望和要求,希望各位优秀辅导员要时刻牢记育人的天职,树立育人意识,尽快实现由学生的管理者转化为学生发展的引导者;希望大家以校区“三大提升工程”为契机,坚持学习,不断创新,改进工作方法,努力提高工作水平;要树立标杆意识,严格要求自己,真正以典型的作用带动学生工作水平全面提高。随后,任相会为校区“优秀辅导员”颁发了荣誉证书。

学生处、团委部门负责人及相关领导与各系党总支副书记、2012年校区“优秀辅导员”参加了座谈会。(文:甄惠 摄影:张雷)

上一篇:校区(学院)“动感社团,缤纷校园”社团纳新晚会成功举办 下一篇:团省委学校部到校区(学院)开展青年学生思想动态调研