当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
学生处、团委召开会议研讨校区(学院)新变化
  • 发布时间:2012-09-10

近日,学生处和团委召开全体教职工大会。大会由团委书记戴东宝主持。学生处和团委全体人员参加了大会。
学生处处长宋传文通报了校区(学院)的新变化并提出了工作要求。他指出,每位教职工都要深刻认识到校区(学院)面临的三大变化。他要求大家要因势而为,随势而动,要认真学习领会校区(学院)提出的教学质量提升工程、管理水平提升工程和育人环境提升工程“三大提升工程”,要针对校区(学院)面临的新形势提出新对策,结合学生群体特点,改变工作方法,提升管理的时效性和针对性,要进一步明确工作分工,落实工作任务,查找工作不足,制定工作计划,提升管理理念,更好的服务广大学生,同时要求大家作为一名高等教育者,要要有强烈的使命感、责任感和忧患意识。随后,他对下半年的重点学生工作进行了安排:一是进一步加强学生思想政治教育;二是加强学风建设;三是全面提升学生综合素质;四是加强学生管理制度的规范化和科学化建设;五是加强毕业生就业创业工作;六是加强学生工作的信息化建设;七是全方位、多渠道确保学生的安全稳定。
会上,戴东宝还对学团党支部2012年下半年党日活动计划做了具体安排,他要求大家采取集中学习和个人学习相结合的方式,认真学习校区(学院)下半年工作要点、“山东省名校建设工程”和校区(学院)“三大提升工程”等有关材料,随后传达了学校《关于报送先进典型的通知》。
会后,大家纷纷表示要认清形势变化,不断提高工作水平,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到今后的工作中去,为校区(学院)的可持续发展贡献一份力量。(学生处、团委供稿)

上一篇:校区(学院)“动感社团,缤纷校园”社团纳新晚会成功举办 下一篇:团省委学校部到校区(学院)开展青年学生思想动态调研