当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
我的青春我的秀——校区(学院)成功举办第二届“别样年华”心理情景剧大赛
  • 发布时间:2012-05-29

5月25日——我爱我日,由校区(学院)团委主办、大学生心理健康协会承办的第二届别样年华心理情景剧大赛在西校园礼堂圆满落幕。校区(学院)团委、各系团总支老师、泰安市心理学会会长肖建光、校区(学院)心理辅导老师宋大力、马蓉、胡晓晴担任嘉宾。数百名同学观看了比赛。
经过各系的精心筛选,转角微笑队等七支队伍脱颖而出,冲进决赛。比赛在激情四射的开场舞《一个人的精彩》中拉开序幕,演员们全身心投入、表现真切、淋漓尽致,时而幽默搞笑,时而催人泪下,不时赢得同学们的阵阵掌声。其中由belief队带来的《换人》以真切的情感和高超演技赢得一致好评,讲述了一个自卑的学生突破自我、走向自信的故事,引发同学们的阵阵感慨。比赛进入白热化阶段,观众们“渐入佳境”,被演员们的倾力表演折服。由eight energy队带来的《心声》,折射出了亲情的伟大,催人泪下、发人深省,将大赛推向又一个高潮。《群魔乱舞》等一系列趣味十足的节目穿插在比赛当中,缓解了紧张的气氛。经过激烈比拼,belief队的《换人》摘得桂冠,dream high队的《我把青春献给祖国》、eight energy队的《心声》荣获二等奖,作品《我的大学生活》、《拥抱阳光》、《考试风云》获得三等奖。
赛后宋大力老师进行了点评,她对参赛队伍的表演给予充分肯定,同时指出比赛中的不足,并勉励同学们再接再厉。(作者:尹凤丽 王洪峰 摄影:王同超 杨凡)

上一篇:校区(学院)学子应邀参加山东农业大学第三届五月诗会 下一篇:第37期“青未了•心之约”交流对话:自助与助人